Ikuti & Raih Hadiahnya (Tracerstudy 2019)

Tracer Study 2019
27/06/2019
Pelatihan Konseling & Assesment untuk calon lulusan
13/07/2019

KHUSUS BUAT ALUMNI TH. LULUS 2017 SEGERA ISI KUISIONERNYA SEKARANG!!!

Brosur selengkapnya

Periode 1 Juli 2019 Hingga 30 September 2019 (Masa pengisian kuisioner Tracer Study)

Ayo sukseskan tracer study 2019 STIK Muhammadiyah Pontianak demi kemajuan kampus tercinta, dan raih hadiah nya, jangan sampai terlewatkan kesempatan berkontribusi untuk STIKMuhPtk dengan cara buka website Pusat Karir disini : PUSKA.STIKMUHPTK.AC.ID

Apa itu Tracer Study ?

Tracer Study merupakan penelusuran rekam jejak alumni STIKMuhPtk yang hasilnya dapat digunakan untuk :
1. Memperoleh informasi tentang hubungan dan relevansi antara pendidikan tinggi dan dunia kerja profesional.
2. Informasi bagi pemangku kepentingan (stakeholders), dan kelengkapan syarat akreditasi pendidikan tinggi.
3. Umpan balik dari para alumni sebagai evaluasi pelaksanaan pendidikan sehingga dapat meningkatkan STIKMuhPtk.
4. Menjadi pedoman dalam melakukan perbaikan dan pengembangan kurikulum guna meningkatkan kualitas di kampus.

List Hadiah.

1. 1 grand prize samsung type A 2019 terbaru untukmu
  2. 1 Power bank dengan kapasitas 10000/mAh
  3. 2 voucher pulsa 100K untuk alumni yang beruntung

Segera isi Tracer Study kalian sekarang juga, dan raih kesempatan mendapatkan Hadiahnya DISINI!!!!!